4 Personen 40 minuten Zutaten 500 g Kartoffeln1 stück Sellerie knolle1 Stange Lauch1 Zwiebel100 g durchwachsenen Speck3 EL Speiseöl1 L Fleischbrühe2 Paar KabanossiSalz,Pfeffer Zubereitung Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, in Würfel schneiden.Lauch putzen, waschen, in scheiben schneiden.Zwiebel abziehen und würfeln.Speck in Würfel schneidenIn einem Topf Öl erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel darin andünsten, Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und mit dünsten lassen.Fleischbrühe dazugießen, zum Kochen bringen die Suppe in etwa 20 Minuten gar kochen lassen.Kabanossi in Scheiben schneiden, in die Suppe geben, miterhitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beitrags-Navigation Kürbis-Suppe mit Wacholder