Recent Posts

Recent Comments

Keine Kommentare vorhanden.

4 Personen

40 minuten

Zutaten

500 g Kartoffeln

1 stück Sellerie knolle

1 Stange Lauch

1 Zwiebel

100 g durchwachsenen Speck

3 EL Speiseöl

1 L Fleischbrühe

2 Paar Kabanossi

Salz,Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, in Würfel schneiden.
  2. Lauch putzen, waschen, in scheiben schneiden.
  3. Zwiebel abziehen und würfeln.
  4. Speck in Würfel schneiden
  5. In einem Topf Öl erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel darin andünsten, Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und mit dünsten lassen.
  6. Fleischbrühe dazugießen, zum Kochen bringen die Suppe in etwa 20 Minuten gar kochen lassen.
  7. Kabanossi in Scheiben schneiden, in die Suppe geben, miterhitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert