4 Personen 60 minuten Zutaten 2 Eier1 Becher Zucker1/2 Becher Öl Sonnenblumenöl1/2 Becher Milch2 Becher Mehl1 Prise Salz1 Pk Vanillezucker1 Pk Backpulver1 ZitroneSaft und geriebene Schale1/2 Becher gemahlene Haselnuss, Schokostücke oder Rosinen Zubereitung Ofen vorheizen bei 180°CForm einfetten oder mit Alufolie auslegen.Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit dem Handmixer glatt schlagen.Zum Schluss Schokostücke, Haselnuss oder Rosinen beifügen kurz rühren und in die form gießenKuchen in den Ofen mittlere schiene 50 min bei 180°( Umluft 180°C ca. 45 Minuten). Tipp: Mit Puderzucker Zucker bestreuen oder Schokoglasur darüber gießen. Beitrags-Navigation SahnewaffelnErdbeeren Tiramisu