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4 Personen

55 minuten

Zutaten

2 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

400 g fest kochende Kartoffeln

150 g Speckwürfel (Schinkenwürfel)

5 dl Gemüsebouillon

2 dl Halbrahm

250 g Teigwaren

60 g geriebener Gruyère

0,5 TL Salz

wenig Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.
  2. Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
  3. Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speck-Mischung darauf anrichten.

Tipp:

Dazu pass Apfelmus.

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