4 Personen 50 minuten Zutaten Tortenboden:8 Eier200g Zucker200g gem. Haselnüsse1 EL Mehl1 Pck. BackpulverBelag:3 Becher Sahne50 – 100g gem. HaselnüsseSahnesteif1 Pck Vanillezucker1 Marzipandeckel (Schwartau)12 ganze Nüße (Hasel- oder Wallnüsse) Zubereitung Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen mit etwas Zucker.Eigelb mit dem restlichen Zucker verrühren.Eigelb mit dem restlichen Zucker verrühren.Steifes Eiweiß vorsichtig unterheben.In der Springform ca. 40 Minuten bei 170 ° C backen.Boden auskühlen und in drei Hälften schneiden.Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Haselnüsse unterheben.Böden damit bestreichen und aufeinander legen. Die Ränder gleichmäßig mit dem Restsahne in Form bringen.Marzipandeckel aufbringen und überstehende Reste abschneiden.Mit ganzen Nüssen und Sahne verziehren. Im Kühlschrank kühlen. Beitrags-Navigation Erdbeeren TiramisuHonigkuchen auf dem Blech