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4 Personen

50 minuten

Zutaten

Tortenboden:

8 Eier

200g Zucker

200g gem. Haselnüsse

1 EL Mehl

1 Pck. Backpulver

Belag:

3 Becher Sahne

50 – 100g gem. Haselnüsse

Sahnesteif

1 Pck Vanillezucker

1 Marzipandeckel (Schwartau)

12 ganze Nüße (Hasel- oder Wallnüsse)

Zubereitung

  1. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen mit etwas Zucker.
  2. Eigelb mit dem restlichen Zucker verrühren.
  3. Eigelb mit dem restlichen Zucker verrühren.
  4. Steifes Eiweiß vorsichtig unterheben.
  5. In der Springform ca. 40 Minuten bei 170 ° C backen.
  6. Boden auskühlen und in drei Hälften schneiden.
  7. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Haselnüsse unterheben.
  8. Böden damit bestreichen und aufeinander legen. Die Ränder gleichmäßig mit dem Restsahne in Form bringen.
  9. Marzipandeckel aufbringen und überstehende Reste abschneiden.
  10. Mit ganzen Nüssen und Sahne verziehren. Im Kühlschrank kühlen.

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